Anouska, Maison Victorienne, poêle à bois Stockton 4

Anouska Lancaster, architecte d’intérieur primée et fondatrice de Noushka Design, partage ses inspirations et ses réflexions sur son poêle à bois. La maison d’Anouska est une combinaison spectaculaire de motifs et de couleurs qui s’harmonisent pour créer un sentiment d’intimité. Elle a choisi d’installer un Stockton 4 dans son salon et sa famille s’y blottit lors des soirées les plus froides. Elle explique : « Non seulement il crée un point de mire visuel dans une pièce, mais il est presque comme un aimant physique, en ce sens que les gens sont attirés par lui. Tout le monde veut s’asseoir près du feu, c’est une attirance naturelle ».

Anouska
27 août 2021

Q. Racontez-nous un peu comment le projet a commencé ?

R. Mon mari et moi étions à la recherche de la maison familiale idéale depuis un certain temps lorsque nous sommes tombés sur cette maison. Il s’agit d’une propriété de caractère victorienne en briques rouges située dans une pittoresque rue près de l’église. Nous en sommes tombés amoureux instantanément. Greig et moi pouvions voir qu’elle avait un énorme potentiel, mais nous savions aussi que la tâche serait énorme. La maison devait être vidée et entièrement rénovée de fond en comble. En plus de rénover la propriété d’origine, nous devions également l’agrandir, car nous avons 4 enfants et avions besoin d’espace supplémentaire. Nous avons ajouté une énorme orangerie, qui accueillerait la cuisine et la salle de séjour. Cette pièce a été conçue pour être le centre de toute la maison, et bien qu’elle soit nouvelle, nous voulions qu’elle conserve autant que possible le caractère de la maison d’origine. C’est la pièce que nous avons conçue autour du poêle Stovax. Nous savions qu’il s’agissait d’un vaste espace, et nous avons pensé qu’un poêle à bois permettrait non seulement de chauffer une si grande surface, mais aussi d’ajouter un point focal parfait à la pièce.

Un poêle à bois crée un point focal visuel et physique.

– Anouska Lancaster, propriétaire et fondatrice de Noushka Design

Q : Nous adorons l’intérieur coloré de votre maison, qu’est-ce qui vous inspire ?

R : Lorsque j’ai créé Noushka Design, mon objectif était de créer une société de design spécialisée dans les intérieurs sur mesure qui refléteraient véritablement la personnalité et les passions de chacun. Je pense que votre maison doit être un véritable reflet de vous-même et de votre histoire, incarnant vos passions et votre style de vie. Plus important encore, votre maison doit être un sanctuaire où vous vous sentez heureux et satisfait. Notre maison raconte notre histoire et nous rend heureux.

Mon inspiration vient de tout ce que je vois ; je suis littéralement une éponge créative ! L’art m’inspire énormément. Ayant une formation d’artiste, j’ai un lien très fort avec l’art. J’aime la façon dont une peinture peut évoquer des sentiments tout en étant agréable à regarder. Il m’arrive souvent de concevoir une pièce autour d’une œuvre d’art. Les œuvres d’art de quelqu’un en disent long sur sa personnalité et son parcours.

Anouska Lancaster's Interior

Q : Avez-vous toujours souhaité avoir un poêle à bois dans votre maison ?

R : J’ai toujours tenu à avoir un poêle à bois dans la propriété. Je crois sincèrement qu’un poêle à bois fait d’une maison un foyer. Non seulement il crée un centre d’intérêt visuel dans une pièce, mais il est presque comme un aimant physique, en ce sens que les gens sont attirés par lui. Tout le monde veut s’asseoir près du feu, c’est une attirance naturelle. Le fait qu’il chauffe tout le rez-de-chaussée est un atout supplémentaire !

Q : Pourquoi avez-vous choisi le Stockton 4 à la fin ?

R : Pour être tout à fait honnête, nous avons été énormément guidés par les experts de « Exclusive Fireplaces » à Sandhurst, Berkshire. Le personnel a été incroyablement utile, et nous a donné l’option la plus appropriée après une visite sur place pendant la rénovation.

Q : La famille aime-t-elle le poêle à bois ?

R : Toute la famille aime le poêle à bois. Comme la maison est victorienne, elle a du mal à être vraiment chaude en hiver. Enfin, toutes les pièces sauf celle où se trouve le poêle à bois ! Nous sommes donc 6 et un chien à nous blottir autour du feu pendant les mois d’hiver ! Nous avons une grande maison de 6 chambres et pourtant nous nous serrons tous dans la cuisine où se trouve le poêle à bois.


Partager Anouska étude de cas

[juiz_sps buttons="facebook, twitter, pinterest"]

Veuillez noter que Stovax & Gazco n’accepteront aucune responsabilité concernant la convenance, la sécurité des installations, ni pour la conformité aux règlements de construction. Les images publiées sur ces pages proviennent de réelles maisons de particuliers, les images ayant été prises parfois avant que les travaux d’installation soient terminés. Les installations affichées ne représentent en aucun cas des recommandations d’installation de la part de Stovax et Gazco. Veuillez consulter les instructions d’installation complètes pour le produit que vous avez acheté et consulter un professionnel qualifié pour votre installation.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Marthe Knudsen, Insert à bois Studio 2 Edge+, Norvège

Marthe Knudsen, Insert à bois Studio 2 Edge+, Norvège

Basée en Norvège, Marthe Knudsen a choisi un Stovax Studio 2 pour compléter sa maison claire et aérée.

 Marthe, Norvège
 24 septembre 2021

Justin, insert à bois Studio 3 et poêle à bois Vogue de Stovax

Justin, insert à bois Studio 3 et poêle à bois Vogue de Stovax

Justin et sa famille ont fui Londres pour restaurer une tour de contrôle aérienne de la Marine royale de la Seconde Guerre mondiale, dénommée HMS Owl.

 Justin,
 2 septembre 2021

Sandy, Insert à bois Studio 1 Edge Inset, Rénovation de l’espace de vie

Sandy, Insert à bois Studio 1 Edge Inset, Rénovation de l’espace de vie

Après l'incendie de leur maison, Sandy et John ont entrepris une série de travaux de rénovation dans leur maison d'Eastham Village, dans le Wirral, notamment un réaménagement complet de leur espace de vie.

 Sandy,
 27 août 2021

James, insert à bois Studio 2 Profil, Une maison intelligente

Une nouvelle maison écologique construite dans l'Oxfordshire par le cabinet d'architectes local RPA Architects et Ashbrook Homes a choisi le Studio 2 de Stovax pour mettre en valeur le mélange de tradition et d'innovation du bâtiment.

 James Barrett,
 27 août 2021

Lucy et Dale, rénovation du poêle dans une propriété d’époque

Lucy et Dale, rénovation du poêle dans une propriété d’époque

Cette étude de cas décrit le projet de rénovation de poêle de Lucy & Dale dans leur propriété d'époque récemment achetée.

 Lucy et Dale,
 27 août 2021

Tilly est toujours près du feu

Tilly est toujours près du feu

Nous avions hésité avant de faire installer un chauffage à bois chez nous, mais nous n'avons aucun regret! Nous apprécions chaque minute passée devant notre insert Studio.

 Gary,
 11 février 2020

Petit mais efficace

Petit mais efficace

Nous avons déjà un poêle à bois Huntington 25 dans le salon et voulions installer un autre dans la salle à manger. Dû à la forme de la cheminée, il n’était pas possible d’y installer un autre Huntington, nous avons donc choisi ce petit poêle Brunel 1A.

 James,
 19 juillet 2019

Un insert à bois Studio pour une maison de montagne en Nouvelle-Zélande

Un insert à bois Studio pour une maison de montagne en Nouvelle-Zélande

Située dans un paysage sauvage, la maison que Mel et Jack ont construite donne sur la chaîne de montagnes des Remarkables en Nouvelle Zélande. Appréciant le chauffage au bois, ils ont choisi un insert à bois Studio pour compléter l’esprit nature de leur nouveau logement.

 Mel & Rob, Jack's Point, Nouvelle-Zélande
 28 juin 2019

Louise, Rénovation d’une Maison à Belgooly en Irlande

Louise, Rénovation d’une Maison à Belgooly en Irlande

Nous avons parlé avec Louise Sliney, architecte, de la rénovation de sa propriété à Belgooly, près de Cork en Irlande. Elle nous a expliqué son choix d’y installer un poêle à bois Riva F40 de Stovax.

 ,
 14 juin 2019

Justin, Écosse, Pratique & Contemporain

Justin, Écosse, Pratique & Contemporain

Justin Hooper, sa femme Charlotte et leur petite famille ont quitté leur vie londonienne pour s’installer dans le nord-est de l’Écosse, dans une ancienne tour de contrôle de la Royal Air Force de la Deuxième Guerre Mondiale, HMS Owl, qu’ils ont entièrement rénovée.

 ,
 10 juin 2019

Un poêle qui attire le regard

Un poêle qui attire le regard

Nous sommes tellement contents de notre poêle à bois Studio de Stovax. Il crée un effet spectaculaire dans notre intérieur, qu’il complète à merveille. Nous avons un grand espace de vie ouvert, que ce poêle chauffe très bien pendant ces froides journées et soirées d’hiver. Super qu’on puisse y mettre des bûches longues, qui durent donc plus longtemps. Très facile à nettoyer également.

 ,
 1 mai 2019

L’avis de Gertie

L’avis de Gertie

Un vrai plaisir pour les yeux! Un poêle élégant, allumé ou non.

 Susan,
 1 mai 2019

Pixie le chat ronronne de plaisir devant notre poêle

Pixie le chat ronronne de plaisir devant notre poêle

Je ne croyais pas qu’il serait possible d’avoir un poêle à multi-combustible dans ma maison des années 1960 à cause de la petite taille de la cheminée. En revanche notre Stockton 3 y a trouvé sa place parfaite. Bonne combustion, rendement calorifique juste comme il faut – il chauffe tout le rez-de-chaussée, réduisant les factures d’énergie par la moitié.

 Jan,
 1 mai 2019

Un très beau poêle!

Un très beau poêle!

Ce poêle est très efficace, avec un design si simple et contemporain. Les contrôles sont faciles à utiliser. J’avais eu des problèmes auparavant avec un poêle à multi-combustible, je suis vraiment ravi d’avoir choisi un poêle à bûches uniquement cette fois !

 Alan,
 1 mai 2019

Le coeur de la maison

Le coeur de la maison

J’adore passer des soirées bien au chaud à côté de mon poêle à bois Brunel 1A. Buffy, mon Shar-pei, l’adore. Ce poêle est vite devenu le point central de la maison !

 Alex,
 1 mai 2019

Un super investissement en termes d’énergie

Un super investissement en termes d’énergie

Nous étions à la recherche d'un poêle ou insert pour notre petite maison plein pied, notre revendeur local a conseillé un insert RIVA 40. Il est élégant et chauffe très bien notre espace de vie. Il a fallu juste une journée pour qu'il soit installé et fonctionnel. Il crée peu de cendres et crée une belle ambiance chaleureuse chez nous.

 Peter,
 30 avril 2019

Un poêle à bois pour notre nouvelle maison ancienne

Un poêle à bois pour notre nouvelle maison ancienne

Ayant grandi dans une maison avec un poêle à bois, ce sentiment de chaleur de et bien-être me manquait, car un poêle devient toujours le cœur d'une maison. Nous avions envie d'installer ce poêle pour cette raison, mais aussi pour sa beauté esthétique et son efficacité de chauffe.

 Lucy & Dale,
 29 avril 2019

Ravis de notre cheminée à gaz!

Ravis de notre cheminée à gaz!

Nous avons étés ravis de l'installation de notre cheminée à gaz dans notre appartement londonien. De longues soirées ont été passées devant ce magnifique insert. L'été arrive, mais il va continuer à être le même super point focal de notre espace de vie! Nous avons déjà hâte de l'hiver prochain, pour pouvoir l'allumer à nouveau et profiter de sa douce chaleur avec notre petite famille!

 Dom & Sylvia,
 29 avril 2019

Idéal pour les soirées d’hiver

Idéal pour les soirées d’hiver

Nous étions à recherche d'un style minimaliste dans notre salon, nous avons donc opté pour un insert à bois Studio 500 Edge de Stovax, qui correspondait parfaitement. Il es est si facile à allumer et commence très vite à réchauffer la pièce. Nous aimons beaucoup les contrôles en acier inox - ils fonctionnent à merveille et ajoutent une vraie touch "design" à l'ensemble!

 Ben,
 29 avril 2019

Très bel insert

Très bel insert

J'ai acheté mon insert à gaz Studio Slimline de Gazco en septembre et suis ravi de la transformation de mon salon. Cette pièce n'était pas très intéressante avant, et il y faisait souvent froid. Elle est devenu beaucoup plus accueillante, et la chaleur est étonnante, comparée à celle de l'ancienne cheminée. J'ai refait la décoration intérieure de la pièce, j'ai l'intention de l'utiliser beaucoup plus qu'avant. Ma famille et mes amis ont tous fait des commentaires agréables.

 Chris,
 29 avril 2019

Chaleur et confort

Chaleur et confort

L'insert et le conduit ont été semi-encastrés dans la cavité du mur. Je passe beaucoup plus de temps dans cette pièce maintenant, assise, à regarder le jeu des flammes.

 Liz,
 29 avril 2019

Accueillant et cosy

Accueillant et cosy

Nous avons du chauffage central au gaz, mais rien ne se compare à la chaleur et spectacle visuel d'un foyer à bois. Nous souhaitions garder notre cheminée en marbre, et avons choisi un insert Riva 40 de Stovax, qui a pu s'insérer à l'intérieur. Cet insert est simple à allumer et chauffe très bien notre salon, de grande superficie. Très facile à nettoyer aussi, et élégant. Un super achat, on le conseillerait à nos amis.

 Keith,
 29 avril 2019

Fini le nid à poussières!

Fini le nid à poussières!

Lorsque nous avons acheté notre maison, il y avait une petite cheminée en brique rouge dans le salon avec un poêle de style rustique (image 1). Ce n'était pas du tout à notre goût, nous souhaitions des lignes simples, et surtout pas de cheminée qui collectionne les poussières et les toiles d'araignée! Nous avons fait installer un insert à bois Riva 40 de Stovax (image 2). L'insert est très efficace, facile à utiliser et à nettoyer. Il est très apprécié par Arthur, notre labrador.

 Docteur G,
 26 avril 2019

Notre belle cheminée à gaz

Notre belle cheminée à gaz

Cet insert a apporté une touche contemporaine à notre intérieur ainsi qu'une agréable ambiance chaleureuse. Nous avons choisi cet insert parce que nous en sommes tombés amoureux.

 Reg & Nora,
 26 avril 2019

Efficace, propre et moderne

Efficace, propre et moderne

Notre ancien insert n'était plus aux normes et nous avions envie d'un style plus contemporain. Pendant nos recherches, nous avons trouvé l'insert à gaz Studio 2. Nous avons pu le faire insérer dans la cavité murale, ce qui était idéal, n'ayant pas de cheminée.

 Lesley,
 26 avril 2019

Meilleur endroit de la maison

Meilleur endroit de la maison

Nous avons remplacé notre ancien poêle à bois par un insert à bois Studio 1 de Stovax. L'ancien poêle n'avait jamais été vraiment en harmonie avec notre décor intérieur, nous avons donc opté pour un insert. Le Studio a tout de suite trouvé sa place, l'effet est moderne et élégant, comme vous pouvez le constater.

 Mike & Penny,
 26 avril 2019

Le coeur chaud de la maison

Le coeur chaud de la maison

Mon poêle électrique Stockton 5 chauffe et égaye toute la pièce le soir quand il fait frais. Un produit de qualité - je n'aurais pas attendu autre chose de Stovax & Gazco.

 Maureen,
 24 avril 2019

Chiens chauds!

Chiens chauds!

Nous avons installé un insert à bois Riva de Stovax à la place de notre ancien foyer ouvert, et en sommes ravis. Cet insert a vraiment trouvé sa place, on dirait qu'il est là depuis toujours.

 Hilary,
 24 avril 2019

Élégant, propre et efficace

Élégant, propre et efficace

Nous avons installé un insert à bois Riva 50 de Stovax à la place d'un ancien foyer ouvert en brique. Nous pouvons maintenant profiter de la chaleur et de la lueur d'un insert moderne et élégant. Notre salon paraît plus grand, plus lumineux et beaucoup plus tendance.

 Jackie,
 24 avril 2019

Un super insert!

Un super insert!

Très beau et si facile à allumer. Nous avions une cheminée au gaz GPL avant, mais cet insert à bois est vraiment supérieur en termes de rendement calorifique. Nous l'allumons pendant deux ou trois heures le soir, et ça suffit pour chauffer la maison pour la nuit.

 Mark,
 24 avril 2019

Studio 1 de Stovax

Studio 1 de Stovax

Nous adorons notre nouveau poêle à bois. Il est très élégant et nous tient bien au chaud

 Zuzana,
 24 avril 2019

Super poêle. Facile à utiliser et offre beaucoup de chaleur.

Super poêle. Facile à utiliser et offre beaucoup de chaleur.

L'installation de notre poêle à bois a ajouté un nouvel aspect chaleureux à notre salon, nous recevons beaucoup de compliments de notre famille et nos amis.

 Grahame,
 24 avril 2019

Ravis. Tout le monde nous fait des compliments.

Ravis. Tout le monde nous fait des compliments.

Nous avions envie d'un beau poêle à bois pour notre salon depuis longtemps. Après avoir cherché et demandé conseil à droite et à gauche, nous avons trouvé un revendeur très bien, dans notre secteur. Nous avons choisi un poêle à bois Huntington 30 de Stovax, et avons carrément fait installer un chambranle et âtre en pierre pour le mettre en valeur.

 Dennis,
 24 avril 2019

Notre nouveau foyer

Notre nouveau foyer

Nous sommes en train de rénover notre maison, il a fallu enlever une imposante cheminée qui prenait la moitié de la cuisine. Cela nous a laissé sans cheminée dans notre salon. N'ayant pas envie d'installer une cheminée à gaz, nous avons donc regardé des cheminées électriques. Beaucoup n'étaient pas du tout réalistes; le poêle électrique de Gazco sortait vraiment du lot. Ma soeur, qui a déjà un poêle à bois de Stovax dans son salon, a maintenant envie d'acheter un poêle électrique Gazco pour une autre pièce.

 Sue,
 24 avril 2019

De la chaleur instantanée et davantage de place

De la chaleur instantanée et davantage de place

Nous avons décidé d'enlever notre ancienne cheminée en pierre qui prenait beaucoup de place, et installer quelque chose de moderne et minimaliste.

 Diana,
 24 avril 2019

Notre merveilleux foyer à gaz

Notre merveilleux foyer à gaz

Je suis ravi de dire qu'il n'y a plus de courants d'air venant de la cheminée, et l'effet de ce nouveau foyer est superbe. Il est si efficace qu'il fait déjà chaud dans la pièce au bout de quelques minutes.

 Paddy,
 24 avril 2019

Une cheminée à gaz cosy et accueillante

Une cheminée à gaz cosy et accueillante

Notre insert à gaz Studio 1 est vraiment beau. Son style est à la fois contemporain et cosy, en plus il est très réaliste. À mon avis c'est le plus bel insert à gaz sur le marché, ce serait difficile de trouver mieux, il est fabuleux.

 Darrell,
 24 avril 2019

Une vraie vie de chien

Une vraie vie de chien

Nous venons juste de terminer la rénovation de notre salon et sommes ravis d'avoir pu enfin installer notre poêle Stockton 8. On l'adore!

 Dermot,
 17 avril 2019

Un poêle très attendu

Un poêle très attendu

Nous venons juste de terminer la rénovation de notre salon et sommes ravis d'avoir pu enfin installer notre poêle Stockton 8. On l'adore!

 Liz & Roger,
 17 avril 2019

Alternatif de poêle à bois propre à l’effet instantané

Alternatif de poêle à bois propre à l’effet instantané

Nous sommes tellement contents d'avoir opté pour cet alternatif à un poêle à bois.

 L,
 17 avril 2019

Des jours heureux pour Bart

Nous avons choisi notre poêle à bois Vogue Midi d'abord pour sa beauté esthétique.

 Sam,
 17 avril 2019

Le bonheur

Le bonheur

Nous avons des poêles à bois depuis 30 ans et lorsqu'il était temps de changer l'ancien, nous étions à la recherche d'un poêle qui offrait une belle vue des flammes. Le Studio 2 était idéal, et plusieurs mois après son installation, nous en sommes ravis.

 Neil & Anne,
 17 avril 2019

Attire l’œil et fournit une bonne chaleur

Attire l’œil et fournit une bonne chaleur

Nous sommes vraiment contents de notre nouvelle cheminée à gaz, elle chauffe rapidement la pièce et le réglage est facile grâce à la télécommande.

 Stephen,
 17 avril 2019

Une grande amélioration pour notre maison

Une grande amélioration pour notre maison

Nous avons acheté notre poêle à bois View 5 à l'automne et l'avons allumé tous les soirs!

 Jenny,
 17 avril 2019

Élégant, compact et bonne source de chaleur

Élégant, compact et bonne source de chaleur

Notre nouveau poêle a apporté un tout nouveau centre chaleureux à notre salon. On l'adore!!

 Graeme,
 17 avril 2019

Merveilleux, il a dépassé toutes nos attentes

Merveilleux, il a dépassé toutes nos attentes

Nous aimons beaucoup notre nouveau poêle à bois Vogue Midi de Stovax, il a rendu notre salon très accueillant et cosy, nous avons hâte des soirées froides de l'hiver prochain pour en profiter.

 Michael,
 17 avril 2019

Fabuleux!

On adore le fait que notre nouveau poêle à bois Stockton 5 s'allume si rapidement et chauffe notre salon en peu de temps ...!

 Chris,
 17 avril 2019

Beau spectacle

De taille compacte et facile à faire fonctionner. Parfait pour notre tout premier poêle à bois. Un merveilleux atout pendant les soirées d'hiver.

 Marcus,
 17 avril 2019

Le paradis des Pug

Le paradis des Pug

Notre maison a connu deux périodes: avant Stovax et post Stovax - divinez laquelle on préfère?

 Gordon,
 17 avril 2019

La perfection!

La perfection!

On adore notre nouveau poêle à bois, il génère une chaleur intense, en plus il est absolument magnifique. Les chats adorent dormir devant!

 Carol,
 16 avril 2019

Magnifique, avec ou sans flammes

Magnifique, avec ou sans flammes

Très bon rendement, très sympa de se mettre au chaud devant une belle flambée. Très beau avec ou sans flammes. Très peu de fumée une fois bien allumé. Cet insert rentre dans une cavité de cheminée plus petite que la version poêle.

 Stewart,
 16 avril 2019

La place préférée de Bertie

La place préférée de Bertie

Nous aimons notre insert Stovax autant que notre magnifique Bertie l'aime!! Il fait si bon et chaud devant!

 Lizzie,
 16 avril 2019

Rénovation de salon

Rénovation de salon

Nous avons d'abord choisi l'insert à gaz, puis avons rénové le reste du salon pour être en harmonie avec lui. Je suis ravie vraiment ravie du résultat de l'ensemble. Merci!

 Louise,
 16 avril 2019

Un poêle à bûches sans avoir à couper des bûches

Un poêle à bûches sans avoir à couper des bûches

Nous adorons le point focal crée par notre nouveau poêle à gaz. Très chouette de faire du cocooning près des flammes lorsqu'il fait froid dehors. Toute la famille l'apprécie énormément. Merci à notre installateur de nous avoir aidés à trouver le poêle qu'il fallait pour notre nouvel espace de vie.

 Roger,
 16 avril 2019

Des chiens bien au chaud

Des chiens bien au chaud

Nous adorons notre insert à gaz de Gazco, pour son élégance contemporaine et l'aspect réaliste des bûches. C'est un insert très pratique à l'usage et chauffe très rapidement la maison. Nos invités font toujours des commentaires sur la beauté de notre insert. Et les chiens l'apprécient aussi!

 Dave,
 16 avril 2019

Il nous apporte de la chaleur et du bonheur à chaque fois qu’il est allumé

Il nous apporte de la chaleur et du bonheur à chaque fois qu’il est allumé

Nous étions à la recherche d'un insert élégant et contemporain, et l'insert à bois Studio Bauhaus correspondait parfaitement. Sa chaleur nous apporte beaucoup de joie et rend notre salon très accueillant. Merci Stovax.

 Nick & Jane,
 16 avril 2019

Coeur de la maison

Coeur de la maison

On aime beaucoup notre nouveau poêle à bois - mais on pense que Dexter notre chien l'aime encore plus! Il est toujours le premier arrivé au meilleur endroit☺ Un chien de luxe! Un très beau poêle à bois de style contemporain qui a ajouté un vrai point focal à notre salon.

 Jude,
 16 avril 2019

Des soirées froides bien au chaud!

Des soirées froides bien au chaud!

J'aime être bien au chaud lors des soirées froides ... j'aime aussi mon insert à bois Riva 50.

 Graeme,
 16 avril 2019

Une photo de notre chat Noel profitant de son temps libre

Une photo de notre chat Noel profitant de son temps libre

Nous la maison adore notre poêle à bois, il nous tient bien chaud. Notre chat Noel approuve et a demandé une pipe et un gilet pour Noël.

 Louise,
 12 février 2019

Feu de bois, café et petit travail de préparation pour mes cours de cette semaine. J’adore vivre à la campagne! #Sundayvibes

@ALKinfo
Saveur du Japon

Saveur du Japon

Basé à Blackheath, dans le sud de Londres, Mike souhaitait transfomer une maison sombre des années 50 en un espace clair et aéré. Optant pour un feu à bois Stovax, il nous en dit plus sur son remodelage.

 Mike,
 11 février 2019

Hiver au chaud

Hiver au chaud

Ce beau poêle à bois est la pièce maîtresse de notre salon. La large fenêtre à double porte offre une vue magnifique des flammes dansantes. Nous avons choisi le poêle à bois et multicombustible Stovax Stockton 5 Wide, notamment pour son aspect traditionnel. Il s'intègre parfaitement dans la cheminée à cantou de notre ancien cottage gallois. Merci Stovax!

 Emma, Grande Bretagne
 11 février 2019

Stovax Vogue dans une superbe rénovation d’une maison des années 1980

Stovax Vogue dans une superbe rénovation d’une maison des années 1980

Lorsque Bronwen a demandé à son frère, Angus, de l’aider à rénover une maison datant de 1980 dans un logement spacieux pour elle et ses fils, il a été ravi de pouvoir aider. Nous avons rencontré l’architecte Angus de FiftyPointEight pour en savoir plus sur le projet et sur les raisons pour lesquelles ils ont choisi un Vogue Stovax.

 Antoine,
 11 février 2019